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‘Malagueños con Sabor’ fusiona gastronomía y música en Matiz

Por quinto año consecutivo, el Club Gastronómico Kilómetro Cero, Cerveza Victoria y el Hotel Molina Lario en su Restaurante Matiz, celebrarán ‘Malagueños con Sabor’. Este evento gastronómico pone en valor la cocina y la música en un entorno único. Su chef Marcos Granados actuará como anfitrión y se encargará de acoger a todos estos talentos, procedentes de los rincones de España y asociados al Club Gastronómico Kilómetro Cero.

En Matiz conoceremos a las nuevas promesas de la cocina de la provincia, en una cita que se desarrollará el día 5 de Julio y que lleva por título ‘Verso libre’.

 

Unos días después, el 19 de julio, será el turno de chefs andaluces consagrados con el evento ‘Flor de piel’, que reunirá algunas estrellas Michelín malagueñas que sorprenderán con su inventiva y talento, a ritmo de copla.

Primera Cita: Jueves 5 de Julio, ‘Verso Libre’

Esta cena-cocktail, compuesta por once platos, presenta un menú basado en las propuestas de algunos de los principales cocineros malagueños emergentes como son Enmanuel Edem (Xantar Food & Drinks), Fernando Balbuena (Esca), Reyna Traverso (Niña Bonita), José Antonio Moyano (Alexso), Arnault Scheidhauer (La Revuelta), Kosei Takakura (Kosei Ramen), Alberto Molina (Cávea Restaurante), Diego René López Andújar (Boca Llena), Alba Gutiérrez Cordón (Taberna García) y Lupe Montejo (Lígula), junto al jefe de cocina residente, Marcos Granados (Matiz). La exclusividad de este singular encuentro gastronómico se verá realzada por la amenización musical del grupo ‘Jazzing me Sofftly’, que interpretará su elegante repertorio sobre las bases electrónicas de ‘DJ Memo’.

 

Segunda Cita: Jueves 19 de Julio, ‘A flor de piel’

Y el 19 de julio a las 20.30h, Matiz acogerá ‘A Flor de Piel’ una cita que fusionará la copla con un menú elaborado por los chefs más prestigiosos del panorama gastronómico andaluz y que culminará con un concierto acústico de Toni Zenet. 

En él participarán Estefanía Marchal, recién llegada al restaurante Xmile (Mojácar), Yolanda García, jefa de cocina de Alejandro (Roquetas de Mar, 1* Michelin),Diego Gallegos (Sollo, 1* Michelin), Juan José Carmona (El Lago, 1* Michelin), y el postre correrá a cargo de Marcos Granados, chef de MATIZ.

MATIZ apuesta por una cocina de experiencia, centrada en la materia prima de cercanía y los productos de temporada. Además de una restauración de alto nivel, MATIZ cuenta también con un bar con un exclusivo servicio de coctelería. 

El precio de entrada al evento del día 5 de julio es de 48 €, y, de 60 € para el día 19 de julio (incluye cena con maridaje y concierto). Las reservas pueden hacerse en el teléfono 952 57 96 73 (Restaurante Matiz, c/ Bolsa, 14, Málaga).

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