5 sitios mágicos donde recibir el 2017

En estas fechas, los días que pasan no son un día más, sino un día menos para la llegada del Año Nuevo. Aunque nuestra vida siga siendo igual después del 31 de diciembre, es un buen momento para hacer borrón y cuenta nueva de las cosas no muy buenas que nos hayan pasado en 2016 y por supuesto, es momento de marcarnos nuevos objetivos y metas y llenarnos de ilusión para el nuevo año que llega a nuestras vidas.

shutterstock_475298776

 

Es momento de celebrar, es momento de rodearnos de personas a las que queremos, de envolver de magia las últimas horas del año que se van y las primeras del que vamos a recibir.



 

Mientras el 24 y el 25 son fiestas familiares, de puertas hacia dentro, el 31 es momento de salir, de celebrar la velada a lo grande. Si aún no tienes claro qué vas a hacer esa noche y dónde la vas a pasar, te proponemos diferentes fiestas, en su mayoría hoteles que además suelen estar acompañadas de la posibilidad de alojamiento, lo que te permitirá evitar desplazamientos en una noche tan señalada y poder disfrutar tranquilamente de una copa de champán.

shutterstock_439117372

 

Hotel Gran Meliá Don Pepe

Es uno de los hoteles más emblemáticos no sólo de Marbella, sino de la Costa del Sol. Sus fiestas de Fin de año son conocidas a nivel internacional. Cada Nochevieja se superan tematizando la velada. En esta ocasión, todo girará en torno a la figura del agente secreto más famoso, el gran 007.

captura-de-pantalla-2016-12-13-a-las-17-18-10

 

James Bond llega al Gran Meliá Don Pepe donde, junto a él, los invitados podrán disfrutar de una noche única.
Glamour, coches de lujo, casino, juegos, música elegante de sus bandas sonoras, la mejor comida y el impecable servicio que caracteriza al establecimiento marcarán el antes y después de una noche que promete ser inolvidable.

fin-ano-2015

 

En este caso el hotel ofrece dos opciones con dos menús diferentes. Por una lado el que se servirá en el Salón Picasso. Un menú que tuvimos la oportunidad de degustar en un almuerzo que se celebró para la prensa y del que podemos decir es extraordinario.

Entrantes: Langosta nacional con caviar y micromezclum/ Foie mi-cuit y oro / Tartar de wagyu

Platos Principales: Vieiras con trufa, patata violeta y trompetas de la muerte / Solomillo de raza frisona con crumble de hongos y puré de batata

Postres: Licencia para endulzar / Petit fours Navideños / Uvas de la suerte

Recena 

Bodega: GABA DO XIL D.O. Valdeorras / Godello, LOS FRONTONES 09 D.O. Sierras de Málaga / Syrah, cabernet franc, c. sauvignon, tempranillo.

285 € Persona (IVA Incluido)

La segunda opción se servirá en el T –Bone Restaurant

Entrantes : Foie mi-cuit y oro

Platos Principales : Tronco de rape con carpaccio de carabinero / Solomillo de raza frisona con crumble de hongos y puré de batata

PostresAvellana con chocolate negro y Dacquoise de almendra / Petit fours Navideños/ Uvas de la suerte

Recena 

150 € Persona (IVA Incluido) / Bebidas no Incluidas

En T- Bone se puede pedir también un menú vegetariano diseñado para la ocasión

captura-de-pantalla-2016-12-13-a-las-17-18-41 captura-de-pantalla-2016-12-13-a-las-17-18-59


 

Hotel Selección Vincci Aleysa

Situado en primera línea de playa en Benalmádena Costa, este hotel ha sido merecedor de multitud de premios en el último año por su brillante gestión. Es el único cinco estrellas entre Málaga y Marbella.

captura-de-pantalla-2016-12-13-a-las-17-37-53

 

La fiesta se celebrará en su exclusivo restaurante Alamar, con vistas al mar.

Está dirigido a un número reducido de personas que deseen disfrutar de una propuesta gastronómica de alta cocina, un servicio muy personalizado y un ambiente elegante y agradable (la capacidad es de máximo 100 personas).

La hora prevista para comenzar con un aperitivo de bienvenida es a las 19:30, a continuación se servirá la cena en el restaurante, y a las 24:00 tras las uvas de la suerte vendrán la barra libre y el baile hasta las 4:00.

dsc_0644

 

El menú incluye una copa de bienvenida en el Lobby acompañada de Jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo Queso de cabra Payoyo, Tartaleta de cangrejo, aguacate, piña y salsa rosa. Tras eso se serviría la cena compuesta por:

Ostras con granizado de tomate y espuma de lima

Terrina de anguila ahumada con pera William y tostas de pan brioche

Lubina salvaje con persillé de hierbas aromáticas, mostaza verde, crema de apio nabo azafranada, tomate confitado y espárragos verdes

Solomillo de ternera con parmentier de patata trufada, setas y chalotas glaseadas al Oporto

– Como dulce final : Mousse de chocolate blanco con pistacho en texturas y frambuesas

Todo esto estará acompañado por vinos seleccionados de la bodega del hotel:

Gran Torelló Brut Nature Gran Reserva (Macabeo, Xarel-lo, Perellada) D.O Cava Finca Caraballas (Verdejo) D.O. Rueda
Altocielo (Syrah-Cabernet Sauvignon) D.O. Málaga y Sierras de Málaga Piamater (Moscatel naturalmente dulce) D.O. Málaga y Sierras de Málaga Bollinger Special Cuveé (Pinot Noir- Chardonnay) A.O.C. Champagne

captura-de-pantalla-2016-12-13-a-las-17-34-21

 

Para aquellos que se hospeden en el hotel el primer día del año podrán disfrutar de un brunch de año nuevo compuesto por una variada propuesta gastronómica que incluye desde una selección internacional de panes hasta arroces, pescados y carnes.



 

Hotel Alcazaba Premium

Si prefieres recibir el año en pleno centro de Málaga una de las opciones es el hotel Alcazaba Premium. Este coqueto establecimiento situado en uno de los enclaves más bonitos de la ciudad cuenta con restaurante panorámico, terraza chill-out, sus incomparables vistas de Málaga y la Alcazaba. La Fiesta de Fin de Año que han diseñado incluye: cena, cotillón y copas.

captura-de-pantalla-2016-12-13-a-las-17-47-56

 

El menú especial está caracterizado por toque innovador y diferente, con platos tan sugerentes como la Crema catalana de foie micuit o los Canelones de perdiz, sin olvidarnos de platos más cerca de la tradición navideña, como el Cordero lechal a baja temperatura o la Vichyssoise templada de castañas, setas y huevo poché. De postre, junto a las tradicionales uvas de la suerte, se servirá  un Tronco de avellanas navideño, un postre especial que fusiona a la perfección lo tradicional con lo moderno. Y para maridarlo todo han elegido una selección de vinos (rosado, blanco, tinto y dulce) y un cava de lujo para cerrar la magnífica cena y darle la bienvenida al 2017.

captura-de-pantalla-2016-12-15-a-las-21-29-37

 

La Cala Resort

Situado en La Cala de Mijas, La Cala Resort  destaca por estar situado en un entorno natural y contar con unas fantásticas vistas además de su afamado spa. Una opción muy apta para los amantes del Golf ya que el 31 de diciembre se disputa en su campo el último torneo del año, el de San Miguel.

captura-de-pantalla-2016-12-14-a-las-13-17-30

 

La cena comienza a las 20 horas con una copa de bienvenida. Para continuar a las 20:30 horas con la cena de gala.

– Sopa de Boletus Edulis con huevo de codorniz, chantarelas y trufa de invierno.

Corvina asada con Concasse de tomates y olivas, langostinos y gel de hierba de verbena.

Asado clásico de pierna de cordero marinada con lavanda, reducción de vino tinto y licuado de zanahoria, puré de castañas, raíz de apio asada y emulsión de hierba de trigo.

-Piña aromatizada con especias servida con leche de coco perfumada con jazmín y helado de litchi.

Vinos

– Vino blanco. Castelo de Medina 2015 Rueda (Sauvignon blanc).

-Vino tinto Chinchilla seis+seis 2011 Ronda (tempranillo y Syrah).

-Cava Rigol Artesano.

Cuentan también con una oferta que incluye alojamiento en habitación doble y desayuno buffet, cena de gala de Nochevieja para dos adultos, fiesta de nochevieja en el Clubhouse Laurel. Precio desde 399€ por habitación/noche con cena de Nochevieja para 2 adultos

captura-de-pantalla-2016-12-14-a-las-13-15-20

 



 

Trocadero Arena

Si quieres pasar una noche de Fin de Año a pie de playa y tener la sensación de que estás en África, Trocadero Arena te propone envolverte con una fiesta llena de magia.

captura-de-pantalla-2016-12-15-a-las-21-24-00

 

A las 21 horas comenzará la recepción de invitados con una Copa de Champagne G.H. Mumm Cordon Rouge Brut de Bienvenida con surtido de Ibéricos.

Después comenzará la cena compuesta por estos suculentos platos:

Lata de 20grs de Caviar Imperial Baeri de Caviar Kaspia Paris con Blinis y Mantequilla de Trufa

Obama Roll y Salmon Roll

Crema de Centollo y Azafrán

Lomo de Atún de Almadraba con curry de maíz

Sorbete de Cítricos

Solomillo de Buey con puré trufado y salsa de Setas y Foie

Bola de Navidad

Bebidas: Champagne G.H. Mumm Cordon Rouge, Ossian Agricultura Ecológica 2014 V.T. de Castilla y León (Verdejo), Leda Viñas Viejas 2014 V.T. De Castilla León (Tempranillo)

Uvas de la Suerte, Cotillón, Barra Libre, Música en Directo con la Free Soul Band, Dj y Transfer Incluido en el Precio del Menú

Precio por persona: 350€ (Iva Incluido)

fin-de-ano-cara

 

Esas son nuestras propuestas para que des la bienvenida a 2017. Elijas la opción que elijas, lo importante es disfrutarla al máximo y recibir al nuevo año con mucha ilusión y energías renovadas.  

 

Aún no hay ningún comentario

Responder

Tu email no se mostrará públicamente.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

OK
Esta web emplea cookies para mejorar su navegación. Al seguir navegando, acepta su uso. Si desea conocer más sobre su uso, le invitamos a leer nuestra política de privacidad.